Меланж яичный

Меланж яичный производится, как в естественном виде только из яиц, так и с добавлением различных ингредиентов (соли, сахара и т. д.) согласно требованиям клиента. Цена яичного меланжа в зависимости от добавок меняется в меньшую сторону.

Меланж яичный купить – наши покупатели: хлебопекарная промышленность, производство кондитерских изделий, производство полуфабрикатов и соусов.

Хранение яичного меланжа:

Для охлажденного пастеризованного яичного меланжа – 24 часа;

Для охлажденной пастеризованной упаковки яичного меланжа в асептической упаковке – 28 дней;

Глубокой заморозки яичный меланж в асептической упаковке – не более 15 месяцев при температуре – 18 ° С; не более 10 месяцев при температуре -12 ° С; не более 6 месяцев при температуре -6 ° С.

Яичный меланж

Яичный меланж – это замороженный яичная масса из яичного желтка и яичного белка, упакован в герметичную емкость. Яичный меланж может быть однородным и состоять только из белков или только из яичного желтка. Яичный меланж производится в замороженном виде, в результате чего хранение и транспортировка должны осуществляться в изотермических условиях. Эти продукты предназначены исключительно для пищевой промышленности и общественной кухни для производства всех продуктов и блюд, которые обязательно подвергаются термической обработке (варка, жарка, пастеризация) в зависимости от технологических условий производства. Особенно широко замороженный яичный меланж используются для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Меланж яичный: жидкий яичный меланж пастеризуется, а затем заполняется в асептическую упаковку, что обеспечивает высокое качество и значительно увеличивает срок годности.

Примечание: Наше предприятие ООО Органик Москва и Московская область предлагает купить яичный меланж только на собственном предприятие. Только при отгрузке яичного меланжа с предприятия мы можем гарантировать Вам:

  • яичный меланж без добавок
  • яичный меланж в герметичной и неповрежденной асептической упаковке
  • яичный меланж произведён не позднее двух недель назад и хранится при температуре -18° С


Мы гарантируем Вам, что Вы можете купить яичный меланж произведённый из яиц куриных и соответствующего качества со сроком годности не менее 15 месяцев.

Яичный меланж купить

Яичный меланж продукт без примесей, без фрагментов оболочки, в замороженном состоянии яичный меланж имеет вид твёрдой плёнки, в размороженном состоянии яичный меланж – жидкий и светонепроницаемый.

Цвет яичного меланжа – от золотого до оранжевого.

Вкус и запах яичный меланж – конечно яйцо без постороннего запаха.

Произведённый яичный меланж занял свою нишу в производстве пищевых продуктов. Различные виды яичного меланжа (сухие, жидкие, пастеризованные, охлажденные, замороженные) удовлетворяют потребности не только домохозяек, но и крупных предприятий общественного питания.

Асептическая упаковка, используемая нашей компанией для упаковки продуктов, обеспечивает сохранность пастеризованного яичного меланжа на срок до 28 дней и замороженной упаковки яичного меланжа на срок до 15 месяцев при соответствующих условиях. 

Мы гарантируем своим клиентам, что Вы можете купить яичный меланж на нашем предприятии соответствующего качества.

Насколько удобно хранить яичный меланж жидкий – судите сами: содержимое упаковки соответствует 20-24 яйцам! Яичный меланж используются без дополнительных проблем и требуют меньше места, чем хранение 20 яиц в картонной или пластиковой таре.

«Меланж сухое яйцо» или простой яичный порошок может содержать 90 яиц в стандартной упаковке! Впечатляет экономия места в холодильнике или в шкафу – это три контейнера, каждый из которых состоит из тридцати частей!

Как мы видим, концепция «Меланж» в промышленности и домохозяйствах включает в себя, помимо других известных нам значений, разнообразие, эффективность и инновационные идеи для улучшения выпуска продукции.

Продукты переработки яиц включают сухой яичный порошок и замороженный яичный меланж.

Яичный меланж цена

При производстве яичного меланжа и яичного порошка особенно строгого соблюдаем санитарный режим:

  • Дезинфекция отсек; 
  • Помещение для разбивания, перемешивания и фильтрации яиц; 
  • Пространство для наполнения яичной массы; 
  • стерилизация яичного меланжа; 
  • место для упаковки яичного меланжа; 
  • холодильник – для заморозки и хранения яичного меланжа.

При производстве яичного меланжа мы не позволяем себе использовать – яица водоплавающих птиц, яйца кур ранних несушек, яиц с нехваткой пищи и яиц кур из неблагополучных хозяйств с инфекционными болезнями птиц.

Конечно это также влияет на конечную стоимость яичного меланжа в меньшую стоимость.

На нашем предприятии ООО Органик Москва и Московская область при производстве яичного меланжа яйца дезинфицируют с помощью ультрафиолетового облучения бактерицидными лампами. Разрушение яиц механизировано и выполняется с помощью короткого и осторожного удара по горизонтальному ножу, который устанавливается кончиком вверх. Содержимое яйца выливают в специальную чашку (не более двух яиц в чашке). Сотрудник проводит осмотр яиц.

Полученную яичную массу выливают через проволочную сетку в миксер, освобождают от кусочков скорлупы и осторожно перемешивают в однородное состояние. Смешанную и отфильтрованную массу разливают в тару из белой жести вместимостью 5 или 10 кг, которые затем замораживают. Процесс замораживания проводят при температуре -18-21 ° С в течение 72 часов. Замораживание считается завершенным, когда температура внутри банки достигает -5-6 °C.

Сотрудники цеха по производству меланжа яичного все имеют медицинское освидетельствование о допуске к пищевым работам. Производство снабжено: раздевалками, душевыми комнатами.

Главная опасность в яичном меланже – холестерин. Этот компонент может вызвать атеросклероз или закупорку артерий.

Еще одним недостатком является высокая калорийность. Поэтому яичная смесь не рекомендуется людям с избыточным весом и с проблемами обмена веществ.

В остальном яичный меланж – это вкусный, питательный и полезный продукт. Его основные компоненты помогают восстанавливать и поддерживать здоровье взрослых и детей.

Витамины: в своем химическом составе меланж яичный жидкий или сухой богат витаминами, которые необходимы организму. Например: B9 и B12. Эти витамины очень важны и полезны для женщин в положении. Это означает, что использование меланжа сухого или жидкого даже для беременных женщин полезно.

Минеральные компоненты: Яичный меланж также богат железом, фосфором, кальцием, цинком и калием. Каждый из этих компонентов играет свою роль. Таким образом, цинк регулирует обмен веществ в организме, а фосфор с кальцием поддерживает скелет.

Яичный меланж производство:

ООО Органик
Московская область, Истринский район, пос. Глебовский
+7(495) 664-67-85

+7(495) 664-66-78