Яичный белок – Витамины, в своем химическом составе яичный белок сухой, пастеризованный богат витаминами B9 и B12, которые необходимы организму. Эти витамины очень важны и полезны для организма людей.
Яичный белок – также богат железом, фосфором, кальцием, цинком и калием. Каждый из этих компонентов играет свою роль, цинк регулирует обмен веществ в организме, а фосфор с кальцием поддерживает скелет.
Яичный белок – это яичный продукт, изготовленный из цельных яиц. Яичный белок имеет срок годности намного длиннее свежих яиц. При оптимальном хранении более двух лет сухой яичный белок гарантированно сохраняет свои качества, а возможно специальное охлаждение и тогда яичный белок имеет срок годности от 5 до 10 лет. Яичный белок мы предлагаем как наиболее выгодный продукт Цена – Качество – Гарантия, чем соответствующее количество свежих яиц.
Для производства яичного белка, используют яичный белок, отделяя желток куриного яйца. При сушке технические свойства яичного белка, как и у сырых яиц максимально сохранены. При пастеризации – ферментации, целевое использованием сухого процесса приводит к значительным улучшенным параметрам яичного белка. Процесс производства сухого яичного белка из яиц с ферментативным или микробным действием – яичный белок используется для приготовления пищи в пищевой промышленности – просто добавьте яичный порошок с водой.
Яичный белок можно использовать непосредственно в качестве ингредиента для выпечки. Калории, витамины, минералы и питательные вещества на 100 г / мл яичного белка: основные питательные вещества калорий (ккал / кДж): 570/2384 углеводные блоки (KE, KHE): 0,2 единицы хлеба (BE): 0,17 Углеводы: 2,40 г волокна : 0 г белок: 46 г воды: 6,10 г жир: 41,80 г MFU: 5,60 г холестерин: 1440 мг всего яичный белок: витамины ретинол: 880 мкг тиамина 0,44 мг рибофлавин: 1,40 мг ниацин: 0,20 мг пиридоксина 0,08 мг аскорбиновой: 0 мг токоферола: 2,90 мг яичный белок: минералы натрия 521 мг калия 490 мг кальция: 190 мг фосфора: 757 мг магния 46 мг железа 8,80 мг Легенда : не KCl = килокалорий (1 ккал = 4,184 кДж), кДж = килоджоулей, г = г, мг = миллиграмм (1 мг = 0,001 г), мкг = микрограмм (1 мкг = 0,001 мг).
Яичный белок производство:
ООО Органик
Московская область, Истринский район, пос. Глебовский+7(495) 664-67-85
+7(495) 664-66-78